Всем привет!!!! Мои предложения!!!! 1. Сделать раздел на форуме. Для мужчин. 2. Давай те соберём коллекцию фоток с котами, они такие прикольые! 3. Предлогаю устроить конкурс. ЛУЧШИЙ ВОПРОС НЕДЕЛИ!!! или МЕСЯЦА!!!! 4. Конкурс приведи друга, кто больше приведёт!!!!
Я надеюсь на ваши коментарии и предложения!!!
Добавлено (03.03.2008, 07:44) --------------------------------------------- Почему вы не подписываете статьи? Если мне понравилась статья, то кому я должна поставить плюсик?
Добавлено (05.03.2008, 22:19) --------------------------------------------- Уважаемые и милые девушки и женщины, пишите, что бы вы хотели видеть на форуме, а я в свою очередь постараюсь все это реализовать на техническом уровне. Например прямые трансляции мужского стриптиза или видео с выставок кошек.. шутка
ДА, мужчин я тоже уважаю и учту также и их предложения.
А то я сама уже запуталась...
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
AnnetT, как добавить фото моей кошатины в раздел "Наши любимые питомцы" - не помню точно как называется? или там что-то не работает или я не выспалась...
а почему никто больше не выкладывает фото любимцев? что, даже каки-нибудь рыбок нет дома?! может стоит на главной странице какое-то объявление сделать?
Всем привет! У меня предложение - сделать рубрику по "психологии", в которой можно будет кратко описать свою ситуацию и получить ответ от участников. Ведь у многих бывают какие-либо проблемы, с которыми человек не может один справиться, а мы сможем помочь своим советом. И не обязательно быть професиональным психологом, важно понять ситуацию.
Юлия
AnnetT, постарайся ответить на мой вопрос. Почему ты удаляешь свои темы,я имею ввиду свой дневник? Почему удалила мой ответ по поводу птичек? просто потому что ты модератор и имеешь возможнось беспрепятственно удалять то,что тебе не по нраву? то бишь ,ты- создала тему про дневники-показала пример, а потом просто взяла свой и молча удалила? как то непонятно....возможно я тоже много своих сообщений и фоток хотела бы не видеть на данном форуме,но я не располагаю такими полномочиями..... так что же получается-вы ,дурочки,ведитесь,пишите.....а я захочу удалю,захочу подредактирую сама и без вашего ведома? нормальная позиция,ничего не скажешь...... при чем я не нарушила ни одного пункта в правилах форума,чего не скажешь о тебе.... прошу удовлетворить мою просьбу: удалить все мои сообщения характеризующие меня,мои фотографии, мой дневник дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
Сообщение отредактировал троянская - Понедельник, 26.05.2008, 15:49
троянская, знаешь, ничего личного, просто если ты заметила я оставила только сообщения относящиеся к игре. Все остальные коментарии удалила. Дневник удали потому что переджелываю его, хочу сделать более интересным. Если хочеш говорои , что удалить.
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
прошу удовлетворить мою просьбу: удалить все мои сообщения характеризующие меня,мои фотографии, мой дневник дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете