Привет! У меня есть твёрдое убеждение, что каждый человек (а женщина в особенности) должен получать удовольствие от своей работы. Человек который работает без удовольствия, плохой работник. Вы со мной согласны?
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
Конечно! В жизни от всего надо стараться получать удовольствие. А от работы в первую очередь. К счастью, сейчас такой огромный выбор, так что всегда можн сменить профессию!
а мне муж не разрешает работать....я дома сижу...пошла учиться,так он требует,чтоб на экстернат перевелась...
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
Я согласна с AnnetT и мне моя работа очень нравится. Я работаю с клиентами нашей компании, мы центр поддержки..Получаешь огромное удовольствие, когда понимаешь, что помог человеку решить его проблему, посоветовал по делу.
Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
AnnetT, мне моя работа нравится, для каждого свое.. Я всегда любила общаться с людьми, поэтому эта работа - настоящая находка для меня)))
Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
Знаете, я в свои 30 лет поменяла уже много работ и все они были завязаны на общении с людьми. Я очень любила каждую из них по своему, но работать с людьми надо уметь. И это факт.
Добавлено (11.03.2008, 21:27) --------------------------------------------- Я рада, что у вас хорошая и любимая работа.
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
Когад ты на работе ,а работы нет - вот это ужос.. Вот тогда мысли всякие появляются о ее смене Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
хорошо когда человек вменяемый....я работала,так такие приходили,что создавалось впечатление,что говоришь на разных языках с ними....они ж тоже приходят со своими проблемами,психами,бзиками,неудовлетворённые и т.д....завал ,короче...
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете