Я хочу научится водить автомобиль и получить права. Как вы считаете Женщина за рулём - это водитель или самоубийца?
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
ну незнаю,я вообще хочу на права пойти,но у меня боязнь... за себя... не потому что это круто, девушка а рулем.... у меня выхода нет,я ребенка далеко,на другой конец города ,вожу в школу..и как правило на такси...не дешево... вот и надо на права идти,самой возить,но видя на дорогах безобразия,устраиваемые нашими доблестными мужчинами-приходишь в ужас... да и ко всему,я левша....правда переученная в правшу,но.... короче,если мне и "рулить",то только на автомате....
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
CATwalk,личный водитель тоже дорогое удовольствие....у моего мужа был ....помимо ежемесячной зарплаты у них была договоренность,что если водитель провозит определенный срок без аварий,то муж мой в свою очередь подарит ему автомобиль. (стимулировал...). сдержал слово и один и другой.
глядела статистику....хотя статистика и привирает.....но...... по статистике учиться вождению лучше всего женщинам до 25 лет..... обидно....но...плевать!
Да фигня - в любом возрасте можно учиться. И вообще - женщина ездит аккуратнее, я считаю. А личного водителя даже бесплатно не хочу)))) Самой сидеть за рулём - это же такой кайф Я сама даже мужу говорю, что вот когда я получу права (Господи, когда же это случится???), то я его за руль не пущу - буду сама его везде возить. Благо, что возить его особо некуда - месяц на вахте, месяц дома, а когда он дома, то особо никуда не ездит без меня. Я вообще когда первый раз попробовала сама вести машину - сразу влюбилась в это железное создание
Добавлено (15.04.2008, 06:12) --------------------------------------------- Вот она ещё одна Любоффффь с первого сцепления
вот что я прочитала недавно... "... со следующего года в школах вождения вводят отдельно категории для тех, кто сдает МКПП [механическую коробку переключения передач, по-моему так правильно...], и отдельно — для АКПП. Первые в дальнейшем смогут ездить на любой машине, а вторые — только на «автомате». Поэтому берите «механику» — легко в учении, легко в бою!" вот так... по-моему выбор на что сдавать - очевиден