Почему многие боятся разговаривать о сексе. А я нашла такие стихи! Сейчас о романтике – пишет безумный, Разумный народ – эксплуатирует Эрос. Позы и стоны на белой подушке, Глядишь, и подруга твоя разогрелась. Тогда, посерьезнее скорчи ты мину, И выдай: Плоть уж трепещет желаньем. И Ваши большие упругие груди, Хочу осыпать ненасытным лобзаньем. А может вот так: Огнем горят чресла, Вы их возбудили своей красотою. На этом диване так много места, Давайте, скорее, займемся любовью. Вы ляжете на бок, вы так эротичны, Изгибы фигуры – знакомым рельефом. А, можете, сверху, вы так истеричны, И, Это, полезней занятия бегом. В модном журнале, писали недавно, Что, стоя, прекрасны занятия сексом. Вам так неудобно. Вы проголодались. Давай совместим, с поеданием кексов. А впрочем, оральные ласки надежней, В них, страсть разгорается, с яростной силой. Спешить не хотите. Вы так осторожны. Конечно, люблю! Называл же Вас – милой. А после, дымя, на двоих, сигаретой, Скажите: Спасибо, родная, за чудо. Ты умница просто, и даже оделась. Давай провожу, приходи вновь, с подругой. http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?dnevnik=read
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
|