Добавлено (13.03.2008, 11:06) --------------------------------------------- Вы, право, хороши не по годам, Не прячьте ваше тело за кулисы, Снимите одеяния, мадам! Совсем вам не к лицу песцы и лисы.
Что имя мне, к чему его мне знать? Хотите почитания и славы? Но в спальне охлаждается кровать… Что нужно мне от вас?.. Да-да, вы правы.
Чего же ждёте вы? Покиньте зал! Ступайте поскорей к двери манящей, Где я почти по Данте написал: "Оставь одежду, всяк сюда входящий!"
Ну, вот и отдохнул от всех забот. Жениться? Вы, должно быть, пошутили? Прощайте, крошка. Выход там, где вход. Я вас любил, и вы меня любили.
"Любовь придумали русские, чтобы не платить деньги")))Вот как о них говорят иностранцы всякие... А я считаю, что русский (славянский) человек какраз и умеет отдаться сполна этому чувству, натура у нас такая...или воспитание. Хотя уже многое поменялось - верю,что романтики еще остались
P.S Ух ты, прям стихами заговорила
Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
ухх... никогда не думала что скажу это, но... да, я романтик... недавно это поняла... как у Задорнова: "Сатирик - это разочаровавшийся романтик..." я пока романтик, хотя и где-то глубоко в душе... жизня меня пока не достала окончательно
Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться!
Иногда, смотриш на картинки и представляеш себя на их месте. А вообще эти картинки дают позитифф......
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.