Воздержание. - Интимный вопрос - Личная жизнь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Личная жизнь » Интимный вопрос » Воздержание. (Полезен ли сексуальный пост?)
Воздержание.
AnnetTДата: Суббота, 19.04.2008, 11:40 | Сообщение # 1
Лучший модератор
Статус: Offline
Идея сексуального воздержания не нова. Всем известно, что древние жрецы осмысленно давали обед безбрачия и о плотских утехах даже не могли мечтать. Обязательным обед безбрачия был и для древних индейцев, а точнее, жриц, которые считались женами бога Солнца. Кажется, что те времена канули в лету и сегодня преднамеренным воздержанием от секса никто не страдает. Однако не так давно появилась теория о том, что для повышения шанса зачатия ребенка мужчине на некоторое время стоит забыть об интимной жизни. Якобы во время сексуального затишья в организме накапливается большое количество половых клеток, так что вероятность зачатия будет практически стопроцентной. С этой теорией согласны далеко не все. Более того, наблюдения показывают, что у сексуально активных мужчин качество сперматозоидов гораздо лучше, чем у тех, кто частенько переживает сексуальный «пост».

Да и вообще половое воздержание редко проходит бесследно для здоровья. Постоянные сексуальные тренировки просто необходимы. Секс оздоравливает организм лучше всяких витаминов, биологически активных добавок и лекарств. А вот если избегать секса, то проблемы со здоровьем гарантированы как мужчинам, так и женщинам. В частности, женщины без интима более подвержены депрессиям и стрессам. В то время как после секса их мигрень и дурное настроение буквально улетучиваются. Мужчинам долгие паузы в половой жизни грозят простатитом, ускоренным семяизвержением и другими проблемами.

Пусть самые чёрные дни моей яви
Меня умудрят и приблизят к добру.

троянскаяДата: Суббота, 19.04.2008, 18:54 | Сообщение # 2
Активистка февраля
женщины без интима более подвержены депрессиям и стрессам

могу поспорить....долгое время была без секса,так сказать-не с кем было,а размениваться на всякую шушеру-не моё....и чувствовала себя отлично....даже незадумывалась обэтом.....а если мне изначально не свойственны депрессии ,то я им и не подвергалась....всё зависит от человека.....

дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете

lolitaДата: Пятница, 24.10.2008, 21:32 | Сообщение # 3
Новичок
Однажды муж уехал в командировку на 1.5 мес. Так потом после такого воздержания оргазмы были, можно сказать, до обморочного состояния. Так что думаю иногда и полезно! love shy

МиленаДата: Среда, 29.04.2009, 19:19 | Сообщение # 4
Новичок
Quote (lolita)
Однажды муж уехал в командировку на 1.5 мес. Так потом после такого воздержания оргазмы были, можно сказать, до обморочного состояния. Так что думаю иногда и полезно! love shy

была аналогичная ситуация smile

ранетки

wodonagrevДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:05 | Сообщение # 5
Новичок
Кто поможет в данном вопросе?

ЛенькаДата: Четверг, 21.05.2009, 16:16 | Сообщение # 6
Новичок
Ссылка не вставляется

polsdjifk342Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:17 | Сообщение # 7
Новичок
С третьего раза зашел, теперь не могу найти как на топик подписаться, поставьте другой шаблон, а то черт ногу сломит

printermfuДата: Четверг, 28.05.2009, 09:25 | Сообщение # 8
Новичок
Спасибо. Очень Очень помогли smile

Форум » Личная жизнь » Интимный вопрос » Воздержание. (Полезен ли сексуальный пост?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перепечатка материалов возможна только при наличии активной ссылки на Женский журнал Ladycharm.info
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.
Женский журнал Ladycharm.info © 2010
реклама в интернет