Секс на первом свидании. - Интимный вопрос - Личная жизнь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Личная жизнь » Интимный вопрос » Секс на первом свидании. (За и против!)
Секс на первом свидании.
CATwalkДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:50 | Сообщение # 76
Активистка марта
Статус: Offline
кстати, рвутся они действительно часто...
особенно в порыве страсти... почти каламбур biggrin

КатринкаДата: Вторник, 01.04.2008, 11:00 | Сообщение # 77
Новичок
biggrin biggrin ну бывает такое конечно) А вообще волков бояться - в лес не ходить.
Да и вообще, как например, застраховаться от ВЕН заболеваний, если например мужчина сгонял налево, он ведь не придёт и не покается женщине сразу об этом, а потом окажется, что он похватил что-то нехорошее. (тфу какие гадости я говорю). Но ведь такое у людей случается. И случается не на первом свидании, а спустя годы семейной счастливой жизни, например.

CATwalkДата: Вторник, 01.04.2008, 18:52 | Сообщение # 78
Активистка марта
да... тут дело в человеке, конечно...
но это мало что меняет в смысле первого свидания wink
есть "хорошие" и "плохие" люди... от этого никуда не деться...
каждый решает сам - поверить ему или нет

троянскаяДата: Пятница, 04.04.2008, 13:07 | Сообщение # 79
Активистка февраля
это немного другие вещи. когда человек на первом свидании спокойно "разводится" на секс,это уже внушает подозрения......

дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете

CATwalkДата: Пятница, 04.04.2008, 17:47 | Сообщение # 80
Активистка марта
троянская, ну почему же сразу спокойно разводится... может, так получилось... wink
и потом отношение у всех к сексу свое - не обязательно чтобы человек, легко относящийся к сексу, оказался каким-нибудь, извиняюсь, козлом...
бывают и исключения...
бывает притяжение между людьми... бывает

M_e_r_yДата: Суббота, 05.04.2008, 20:30 | Сообщение # 81
Активистка апреля
Спорить можно бесконечно. Каждый человек сам в ответе за свои поступки!

Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!

CATwalkДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:03 | Сообщение # 82
Активистка марта
M_e_r_y, канешн... только так приятно иногда поспорить...

КатринкаДата: Понедельник, 07.04.2008, 08:35 | Сообщение # 83
Новичок
троянская, человек разводится на секс, это когда его разводят, склоняют, совращают. А если всё по обоюдному согласию? И почему по-твоему только мужчина может развести на секс? А женщинам секс разве не приносит удовольствия? А если вообще у людей любофффь??

троянскаяДата: Понедельник, 07.04.2008, 09:41 | Сообщение # 84
Активистка февраля
ЛЮБОВЬ с первого взгляда?! умоляю.....ненадо мне рушить мозг!

Добавлено (07.04.2008, 09:41)
---------------------------------------------

человек разводится на секс, это когда его разводят, склоняют, совращают.
-ничего подобного......
совращать-совершенно другое понятие....
я имею ввиду,что когда человек с легкостью соглашается на секс.......лично для меня это СТОП. я работала с ВИч инфицированными в свое время.....может поэтому я 100 раз подумаю.....и еще раз подумаю.

КатринкаДата: Понедельник, 07.04.2008, 10:45 | Сообщение # 85
Новичок
Даже и в мыслях не было рушить мозг чей-либо. Ещё раз повторяю - не надо чесать всех под одну гребёнку. Кто-то вообще ни разу в жизни никого не любил и ложится в постель при первой встрече ради какой-либо выгоды. Или кто-то сразу ныряет в кровать с каждым очередным своим ухажером. Это само-собой ненормально. Повторяю - ситуации РАЗНЫЕ. А притяжение между людьми действительно бывает. И если кто-то его не чувствовал ни разу - это не значит, что его нет. Еслиб мы все на земле были одинаковые с одинаковыми убеждениями - померли бы со скуки.
А от ВИЧ не застрахован никто. И это проблема общая. Можно через год знакомства переспать, не зная, что он или она заражены ВИЧ. Нужно предохраняться в любом случае. А ещё нужно искоренить наркоманию и гомосексуализм - это основные способы распрстранения заразы. Если так посмотреть вокруг, так жить не захочется вообще - не то что сексом заниматься.

CATwalkДата: Понедельник, 07.04.2008, 19:48 | Сообщение # 86
Активистка марта
Катринка, что это такое
Quote (Катринка)
А ещё нужно искоренить наркоманию и гомосексуализм - это основные способы распрстранения заразы

а где ваша толерантность?
может им просто начать предохранятся нормально?
зачем же сразу истреблять? wacko

КатринкаДата: Вторник, 08.04.2008, 07:37 | Сообщение # 87
Новичок
CATwalk, не истребить, а искоренить biggrin

CATwalkДата: Вторник, 08.04.2008, 18:21 | Сообщение # 88
Активистка марта
Катринка, ну сути дела это не меняет...
ситуация напоминает мне то, что я сегодня в новостях видела:
бабуля с дедулей решили свою заначку, которая была в евро, поменять на рубли...
пошли в пункт обмена... а там их обменщица обманула...
сначала взяла деньги, проверила их типа на подлинность... а потом не стала менять (вроде унее не оказалось столько денег - ну сума там действительно была неплохая ... около 30 000)
и вернула им не 30 000, а допустим 23 800... типа не заметят...
старички понятно в милицию...
и вот в сюжете эта обманутая бабуля говорит: "Раньше тем кто воровал руку отрубали!..." wacko
я в шоке... она на полном серьезе это сказала в камеру!

где же наша гуманность, спрашивается?
что, за деньги теперь людей убивать нормально?! или руки рубить...

троянскаяДата: Вторник, 08.04.2008, 20:59 | Сообщение # 89
Активистка февраля
хорошо-предохраняться.....как вы говорите.......незнаю как у вас,а у нас рвутся презервативы периодически.......

Я еще раз говорю,что утрирую.....но факт остается фактом.......медики -покрутят у виска, юристы улыбнуться и тыкнут носом в криминологию......(как наш опер сказал мужчине,который пришел писать заяву на девушку,которая в итоге заразила его сифилисом,заранее знала,что больна и стояла на учете в кожвен-"вот тебе и секс с разнообразием" )

объясните мне любовь с первого взгляда?! что значит подобное выражение......

КатринкаДата: Среда, 09.04.2008, 06:38 | Сообщение # 90
Новичок
CATwalk, искоренить наркоманию - это же не значит перестрелять всех наркоманов. Зачем же их убивать-то?!! Про убийство и массовый расстрел наркоманов я слова не сказала. Нужно делать так, чтоб люди не тянулись к наркотикам, лечить, работать с людьми надо. Или я не права? Или что, нужно наркомана похлопать по плечу и сказать: "Молодчина, друг! Продолжай в том же духе! Это ж кайфово, и плевать, что сегодня-завтра ты загнешься". Но не о том сейчас речь тут. Такое впечатление складывается, что секс на первом свидании - это ни в какие рамки не входит, а вот наркомания имеет право быть. Что-то как-то дико и жутко.
троянская, объяснить я не смогу, надо это почувствовать. Может быть есть какое-то объяснение на уровне науки и медицины этому явлению. Я сама-то вообще первый раз в жизни с этим столкнулась. И не пожалела ни разу. Так что каждый для себя решает есть любовь или нет любви. Например, мама моя говорила мне, что никогда никого не любила в жизни. Замуж вышла только для того, чтоб родить детей. А вот папа мой знает, что она ничего к нему не чувтствовала никогда, но живёт с ней и безумно её любит. Вот и как объяснить этот контраст? Так что я не берусь объяснять любовь, тем более с первого взгляда. Наверное, я в папу smile А может это зависит от уровня эмоциональности человека. Вобщем объяснения этому я не знаю, чесно. Да и нет желания находить этому объяснение.

Форум » Личная жизнь » Интимный вопрос » Секс на первом свидании. (За и против!)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Перепечатка материалов возможна только при наличии активной ссылки на Женский журнал Ladycharm.info
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.
Женский журнал Ladycharm.info © 2010
реклама в интернет