Нестандартное развитие детей - Наши детки - Личная жизнь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Личная жизнь » Наши детки » Нестандартное развитие детей (Различные методики)
Нестандартное развитие детей
ShaktiraДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:44 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Есть много различных методик воспитания детей. У меня принцип воспитания: "разрешать ВСЕ, кроме того что опасно для жизни или может навредить здоровью" я считаю, что так ребёнок больше набьет своих шишек в детстве и во взрослой жизни добьется многого, так как у него уже будет какой-никакой опыт.
Есть еще методики воспитания: Обучение по программе Зайцева или Никитиных, Вольфдорское воспитание, школы девиц (монастыри) и др.
А как Вы воспитываете своего ребёнка? Какие преимущества и недостатки у Вашего способа воспитания?

продаем кольца колодезные с завода, лучшие бетонные кольца, доставим в лучшем виде колодезные кольца.

Форум » Личная жизнь » Наши детки » Нестандартное развитие детей (Различные методики)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перепечатка материалов возможна только при наличии активной ссылки на Женский журнал Ladycharm.info
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.
Женский журнал Ladycharm.info © 2010
реклама в интернет