| Ну я не знаю кто и как знакомится, но могу подкинуть пару стишков. Добавлено (10.02.2008, 14:59) --------------------------------------------- Опасно чувствами играя, Мы оба странные весьма, Уже дошедшие до края И не сошедшие с ума. И я желания не скрою, - Не знаю лишь - чего мы ждем? - Когда в конце-концов с тобою С ума мы все-таки сойдем!.. ***** Все слова, что на свете есть, Hа ладонь положи и взвесь, Пропусти за струёй струю, Осторожно просей на свет, И увидишь, что в мире нет Слова лучше, чем "ЛЮБЛЮ" Счастлив тот, кто его шептал, Счастлив тот, кто его слыхал, Кто на веки его сберёг При любой крутизне дорог. ***** Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! ***** Любви все возрасты покорны, Как мудрый классик говорил. Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обножим ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит. Авось, не зря, авось - не зря... ***** Вся наша жизнь подобна каравану, Любовь бредет сквозь бури и дожди. Мы ищем свет любви, а нам сулят обманы Неискренние звезды впереди. Пускай в нас чувства вспыхивают рано, Пусть властвует надежда над бедой... И ту звезду, губительницу караванов, Не спутать нам бы с утренней звездой. ***** Ты поешь - и звезды тают Как поцелуи на устах. Посмотpишь - небеса игpают В твоих божественных глазах. Идешь - и все твои движенья, Поступки все и все чеpты Так полны чувств и выpаженья, Так полны дивной пpостоты! Судьба тебя вpучила мне, pодная, И лучшего подаpка я не знаю! ***** Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! Добавлено (10.02.2008, 15:00) --------------------------------------------- Вся наша жизнь подобна каравану, Любовь бредет сквозь бури и дожди. Мы ищем свет любви, а нам сулят обманы Неискренние звезды впереди. Пускай в нас чувства вспыхивают рано, Пусть властвует надежда над бедой... И ту звезду, губительницу караванов, Не спутать нам бы с утренней звездой
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
|