А может потому, что нам все сначала хочется потрогать, примерить, посмотреть, понюхать, а уж потом покупать! Я, например, еду и нижнее белье тоже не куплю через инет!
я столько раз ошибалась покупая "заочно"... то лак не такого цвета как казался на картинке, то бюстгальтер не подошел...некоторые вещи просто не стоит покупать не увидев воочию и не примерив... в таких случаях либо повезет, либо нет
Сообщение отредактировал CATwalk - Четверг, 21.02.2008, 20:02
а я заказала кожаный ремень. брендовый. уже сделала заказ,мне перезвонили,оплата при получении.....потом вам похвастаюсь)
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
Вот тоже решила попробовать - заказала одежду. Посмотрим что придёт. А так косметику заказываю постоянно. Сейчас мне уже удобнее её через инет заказывать, т.к. уже знаю что мне нужно. Да и подарки там всякие интересные.
Ив Роше - это вещь! я тоже там заказываю для лица и тела косметику... духи очень нравятся... хотя декоративная косметика, конечно, не фонтан а вот от Avon отказалась... только если жидкое мыло там беру вообще декоративную костемику лучше брать в магазинах - попробовать, пощупать, помазать можно сейчас кстати жду одежду... La Redoute... по ценам можно подобрать дешевле чем тот же Quelle, а качество отличное - рекомендую зайти к ним на сайт
CATwalk, вот кстати о сайте ляРедут - не могу там зарегестрироваться никак. Ты как там зарегилась? Я знаю, что в ляРедут и ассортимент посимпотичнее и цены попреемлемее. Но вот что-то не выходит. Там какое-то обязательное поле для заполнения почему-то защищено от записи)))) А ты на каком там сайте? Может я не на тот сайт пытаюсь залезть. Я, кстати, жду одежду от Quelle Потом сравним с тобой полученное У тебя когда должно прийти?