Что в вашем понимании стильная девушка, и стиль в общем? Мне интересно, потомучто я считаю , что стиль - это красота, сочитаемость. А моя знакомая говорит, что стиль - зто новые тенденции придуманые модельерами. Рассудите, кто прав?
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
А моя знакомая говорит, что стиль - зто новые тенденции придуманые модельерами.
ну да, сели и придумали ))) по-моему все повторяется: то 70-е, то 80-е, то 90-е...модельеры просто удачно ловят волну...по-настоящему новых идей, таких как мини-юбка, например, немного стиль - это не только сочетаемость, но и комплексность...я имею ввиду, что образ должен быть законченным... странно, если у женщины-вамп трусики розовые с кружевами...
а давайте фотки любимых вещей скидывать и по хорошему завидовать?! заодно и пообсуждаем???
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
а помню...носила сама ярко фиолетовые или черные лосины и белые (только белые носочки)...а еще когда то,в классе 8 я была,была мода заправлять свитера, водолазки (это вообще круто) в джинсы или в юбку....сейчас это уродство,Зверев бы повесился,а тогда это был-ШИК
у меня есть тоже фотка-я в махеровом свитере заправленном в джинсы "бананы" ...и кроссовки!!!бананы тогда были только в двух цветах-желтые и зеленые...радует,что добрая мама купила мне все таки зеленые бананы....
я тоже не особо спортивный,но всякие каблуки,юбки меня сковывают... я и на горку с дитем и на коньки-с удовольствием... каблуки одеваю-когда НАДО...