ну-ну.....у меня знакомая девочка есть....человек хороший,добрый,супер.....но пьёт и воняет за версту.....
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
троянская, хаа... у меня такая тоже есть... сочувствую таким девочкам... хороший - понятие растяжимое... только если мужик весь из себя, разодетый, на крутой машине и с доргим парфюмом, прокачаный как надо, а внутри - извиняюсь - говно... я с ним не буду даже разговаривать, мне без его кампании будет лучше...
Вот сколько перечитала подобных статей на форумах, в журналах ит.д. ну правду пишут психологи, что каждая абсолютно женщина не будет до конца довольна своим телом..какая бы ты красавица не была, все равно отыщешь изъян, причем который только ты и замечаешь. Я думаю, что это не так уж и ужасно, т.к. считаю ,что нет границ для совершенствования.. А то, что себя жизненно необходимо любить - ЭТО ФАКТ!!!! Нужно при любых обстоятельствах помнить,что ты же ну самая прекрасная, милая, красавица просто!!! НУ и что, что складочка на животике вместо кубиков пресса, ну и что что у тебя бедра широкие, выражающие на самом деле твою женственность, не то что у моделей изнемогающих от приступов анурексии....(кстати я больше отношусь к таким моделям и еле избавилась от комплексов )... Девчонки, давайте к себе относиться с любовью, тогда и весь Мир будет сиять для нас!!!
Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
А никто и не говорит о чрезмерной самовлюбленности... Не нужно забывать о том, что не только себя необходимо любить, но и окружающих также.. А если твоя трезвость вгонит тебя в глубокую депрессию, как мою подругу.. Она мне всегда говорит - "Я оцениваю себя трезво, симпотичный мужчина на меня даже не посмотрит"..Конечно не посмотрит ...пока она так думает... Поэтому трезвость трезвостью, а к себе нужно лояльнее относиться, так я считаю..
Возможно..я ведь сужу как оптимист в большей степени..мне и еще кому-то так легче..Я знаю, что это работает и это главное.
мдя....насмотришься туут у вас... лично я в целом своим телом довольна, но я и ухаживаю за ним. Кремы, спорт, скрабы антицеллюлитные и масла... Не так давно вот появился целлюлит на попе, хоть я и худенькая (это, к сожалению, от размеров не зависит). Сейчас хожу в бассейн, пользуюсь скрабом (Домашние рецепты) и масло наношу (Натура Сиберика). Еще планирую на массаж походить. Надеюсь, поможет. Сдвиг уже заметен.
lolita, хотела бы я так! Нехочу сказать что я не люблю свое тело, я его люблю, но скорее всего горжусь, потому что, все что имею - добилась долгими тренировками, занятиями и диетой! Хорошо, когда у тебя от пророды супер-фигура! А если нет приходится или опускать руки, или заниматься, занимать и следить за питанием. Я выбрала второй путь и счастлива!