Наше тело. - Красотка - Секреты красоты и идеальной фигуры - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Секреты красоты и идеальной фигуры » Красотка » Наше тело. (Нравится ли вам ваше тело.)
Наше тело.
троянскаяДата: Пятница, 21.03.2008, 10:05 | Сообщение # 16
Активистка февраля
Статус: Offline
ну-ну.....у меня знакомая девочка есть....человек хороший,добрый,супер.....но пьёт и воняет за версту.....

дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете

CATwalkДата: Пятница, 21.03.2008, 18:55 | Сообщение # 17
Активистка марта
троянская, хаа... у меня такая тоже есть... сочувствую таким девочкам...
хороший - понятие растяжимое...
только если мужик весь из себя, разодетый, на крутой машине и с доргим парфюмом, прокачаный как надо, а внутри - извиняюсь - говно...
я с ним не буду даже разговаривать, мне без его кампании будет лучше...

M_e_r_yДата: Суббота, 29.03.2008, 18:59 | Сообщение # 18
Активистка апреля
Вот сколько перечитала подобных статей на форумах, в журналах ит.д. ну правду пишут психологи, что каждая абсолютно женщина не будет до конца довольна своим телом..какая бы ты красавица не была, все равно отыщешь изъян, причем который только ты и замечаешь.
Я думаю, что это не так уж и ужасно, т.к. считаю ,что нет границ для совершенствования..
А то, что себя жизненно необходимо любить - ЭТО ФАКТ!!!! Нужно при любых обстоятельствах помнить,что ты же ну самая прекрасная, милая, красавица просто!!! НУ и что, что складочка на животике вместо кубиков пресса, ну и что что у тебя бедра широкие, выражающие на самом деле твою женственность, не то что у моделей изнемогающих от приступов анурексии....(кстати я больше отношусь к таким моделям и еле избавилась от комплексов sad )...
Девчонки, давайте к себе относиться с любовью, тогда и весь Мир будет сиять для нас!!!

Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!

CATwalkДата: Суббота, 29.03.2008, 19:06 | Сообщение # 19
Активистка марта
M_e_r_y, согласна... только не нужно себя обожать... нужно трезво смотреть на себя и на окружающих

M_e_r_yДата: Суббота, 29.03.2008, 19:22 | Сообщение # 20
Активистка апреля
А никто и не говорит о чрезмерной самовлюбленности...
Не нужно забывать о том, что не только себя необходимо любить, но и окружающих также..
А если твоя трезвость вгонит тебя в глубокую депрессию, как мою подругу.. Она мне всегда говорит - "Я оцениваю себя трезво, симпотичный мужчина на меня даже не посмотрит"..Конечно не посмотрит ...пока она так думает...
Поэтому трезвость трезвостью, а к себе нужно лояльнее относиться, так я считаю..

CATwalkДата: Суббота, 29.03.2008, 19:26 | Сообщение # 21
Активистка марта
M_e_r_y, а я все равно настаиваю на реализме... все это крайности

M_e_r_yДата: Суббота, 29.03.2008, 19:33 | Сообщение # 22
Активистка апреля
Возможно..я ведь сужу как оптимист в большей степени..мне и еще кому-то так легче..Я знаю, что это работает и это главное.

CATwalkДата: Суббота, 29.03.2008, 19:59 | Сообщение # 23
Активистка марта
M_e_r_y, я не спорю... каждому свое

МимиДата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:19 | Сообщение # 24
Новичок
мдя....насмотришься туут у вас... лично я в целом своим телом довольна, но я и ухаживаю за ним. Кремы, спорт, скрабы антицеллюлитные и масла...
Не так давно вот появился целлюлит на попе, хоть я и худенькая (это, к сожалению, от размеров не зависит). Сейчас хожу в бассейн, пользуюсь скрабом (Домашние рецепты) и масло наношу (Натура Сиберика). Еще планирую на массаж походить. Надеюсь, поможет. Сдвиг уже заметен.

lolitaДата: Суббота, 25.10.2008, 20:18 | Сообщение # 25
Новичок
А яость довольна своим телом. Говорят что идеала нет, то я к нему очень близка!

as-siaДата: Суббота, 25.10.2008, 20:26 | Сообщение # 26
Юзер
lolita, хотела бы я так! Нехочу сказать что я не люблю свое тело, я его люблю, но скорее всего горжусь, потому что, все что имею - добилась долгими тренировками, занятиями и диетой! Хорошо, когда у тебя от пророды супер-фигура! А если нет приходится или опускать руки, или заниматься, занимать и следить за питанием. Я выбрала второй путь и счастлива! biggrin

Форум » Секреты красоты и идеальной фигуры » Красотка » Наше тело. (Нравится ли вам ваше тело.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Перепечатка материалов возможна только при наличии активной ссылки на Женский журнал Ladycharm.info
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.
Женский журнал Ladycharm.info © 2010
реклама в интернет