Когда вы впервые начали готовить и какое было ваше первое блюдо? и кто его и как оценил?
Я впервый раз готовила гдето лет в 7-8, помню сделала яичницу и пересолила. Но папа с мамой молча все съели и даже похвалили. А я стояла наблюдала как они едят! Потом решила попробывать сама Столько соли - даже на зубах скрипела. Вот такой первый кулинарный шедевр!
у меня ребенок лет в 5 ,мне приготовила салат...ингридиенты: хлеб, огурцы,помидоры,растительное и сливочное масло,сахар,соль,колбаса и.....финики чищенные...все перемешано.... улыбалась и ела..... потом от боли в животе ревела... спасибо доча....
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
Я начала практиковаться на супчиках, тоже лет в 7-8 был первый, кстати очень даже ничего. Мне вообще блюда собственного приготовления очень нравятся и выпечка классная у меня.. Спасибо бабушке, которая делилась своми секретами))
Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
CATwalk,не ,вот ты ж смотри,какая все таки ты.....не позвала,не пригласила....
и еще это...фотки выложила,типа посмотрите,облизнитесь, и в довесок,чтоб монитор заляпали слюной,написала-БЫЛО ВКУСНО.... это вообще как,по человечески????
P.S.-одно радует,я суши не очень,но вот от сигареты,а у тебя я вижу на столе пепельницу и от бокала,а судя по всему-ПИВО,я бы не отказалась...
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
Тоже хочу научиться готовить суши. Я знаю нужно обязательно нори, суши-уксус..что еще обязательно чисто японского нужно Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
M_e_r_y, рассказываю... купили мы нори ( сухие водоросли то бишь), рис круглый, горчицу (васаби не нашли, обычная тоже сошла), ну и рыбку, канешн, просто соленую (в масле, короче)... а вместо уксуса - соевый соус... все отлично было, хоть и не японское ))) а потом мы в честь праздника бахнули по пиву, закусили суши и оказалось,что рыбки купили мало, т.к. нори, рис остались, а рыбки больше нет... ну мы русские не теряемся в таких случаях... добавили вместо рыбы вареный язык (говяжий, чтоб не подумали чего) тоже съели все... вот такие мы неприхотливые...
Добавлено (20.03.2008, 19:44) --------------------------------------------- а про чисто японское говорят те, кому нужно это чисто японское продать... японец-то почувствует разницу, а простой обыватель (как я например) даже не заметит...
Японсско-русские..А че? Ниче!! Ну я прикинула, если я еще буду специальный суши-рис искась, суши-уксус, угря...то мне перехочется их раз и навсегда Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!