Сама мечтаю...но понятия не имею...Участь моей розы быть купленной в цветочном магазине и периодически поливаемой...
Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
у моей мамы мечта такая же... только розы не растут вообще хоть с магазина, хоть сама посадит пару раз отцветет и засыхает... я подозреваю, что ей наш микроклимат не подходит у нас все окна на юг - солнце постоянно светит
Я всегда задаюсь вопросом - почему все до единого цветы, купленные в магазинах, гибнут?! Зайдешь в такой магазин - глаза разбегаются, но купить не рискну..Моя подруга(биолог) говорит, что их подкармливают фитогармонами, а продавцы утверждают, что достаточно их пересадить в обычный чернозем и все будет ок. Так чья правда, как правильно ухаживать за магазинскими цветами??
Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
Вот от чего это зависит, от выносливости того или иного вида растения? Или "ботаники"работали не по совести и забывали подливать в некоторые горшки фитогармоны? Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
Я тоже имею опыт выращивания роз. На работе в отдном отделе, ростет огромная роза и цветет практически круглый год. Я украла веточку и поставила в воду она пыстила корни. Весной посадила, неделю назад хотела обрезать, что бы была кустом, а она цвести собралась. Зацветет фотографию вам покажу.
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.