Я живу на Украине. Украина богата своими заповедниками, парками, историческими местами. Я советую вам поситать, а лучше всего съездить в Софиевский парк, Святогорский монастырь, на остров Хортица, в заповедник Аскания Нова а вы расскажите, какие интересные места можно посетить в вашей стране. Заранее благодарна.
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
У нас в пятнадцати минутах хотьбы - озеро Тургояк ("младший брат Байкала", "жемчужина Урала" и т.д.)...очень красивое и чистое (только пока чистое, к сожалению...):
в солнечный день видно все дно на 20 м глубины...красотища...
это наши реки-Ахтуба и Волга. Реку Ахтуба назвали в честь какой то шамаханской царицы,по имени ТУБА.вроде она была красивой,умной и т.д. комсомолка короче....и вот ее злой отец не разрешил ее по любви....за молодца...и она от своей несчастной любви,шагнула с обрыва в клубоководную воду этой реки....раньше она была глубокая......а сейчас так,речка-вонючка.... И вот отец ее,заламывая свои руки от горя и тоски,стоял у обрыва и вырывая с головы последнюю растительность кричал-"Ах, ТУБА".."АХ, ТУБА..." уж незнаю,насколько это достоверно.... но во всяком случае,по весне, частенько всплывают.......
Супер, это всё так красиво, я обязательно сделаю статью про Украину и про самые красивые её уголки.
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
AnnetT, если ты не против, то я кину девочкам ссылку по которой можно посмотреть про нашу страну и ее достопримечательности. http://www.albumua.com/galery.php lubimchik