Хочу предложить такую игру. Вам загадывают слово, а вы должны найти в нём 5 положительных качеств (даже если это вам кажется невозможным).
Затем загадать своё слово. И, самое главное, оно должно Вам не нравиться или вызывать у Вас негатив!
Пример:
Стрелка на колготках
1 ура, куплю новые 2 колготки с дырками - это новый хит сезона 3 их можно потом для хранения лука (наши бабушки делали такие вязанки) 4 а все равно надоели 5 сниму и всем покажу свои ножки, пусть любуются и завидуют
1. есть повод купить новую обувь 2. позвоню любимому что бы забрал (есть повод) 3. ноги отдохнут 4. есть повод выпить и расслабится (запохороны старой и приобретение новой обуви.) 5. совершу шопинг
да задачка не из лёгких.
Вы в центрег орода вам надо ехать домой, у вас украли кошелёк.
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
1. пройдусь пешким - сброшу лишние кг 2. поеду автостопом 3. познакомлюсь с водителем. Новые знакомства всегда интересны 4. теперь точно куплю новый кошелек 5. воспользуюсь своим обаянием и попрошу у прохожего сотку позвонить
Ну и вопросики, AnnetT!
Добавлено (17.02.2008, 16:28) --------------------------------------------- Ой а вопрос-то забыла!
У меня просто это было в реальности. было страшно, я была с малой ей ещё года не было.
1.вспомню шутку про татарина и вместе поржем, заодно гости поймут ,что у холодильника сегодня выходной. 2. голодные гости быстрее уйдут ))) и я опять буду заниматься своими делами,а не гостей развлекать... 3.ненадо будет потом за гостями мусор и объедки убирать.(я так не люблю это дело) 4.в следующий раз позвонят прежде чем прийти...а обязательно буду занята или меня не будет дома вообще...(вот такая я гостеприимная) 5.ну если у меня нечего съесть,то точно кому нибудь бежать за "выпить" (например-пиво..) ДА И ВООБЩЕ,чем меньше занят будет рот едой,тем больше времени проговорим....или посплетничаем...
у Вас начались не по календарю (сами понимаете что),Вы на остановке...на улице холодно,куртка короткая,маршрутного такси нет..
(у меня так было....хорошо была в кроссовках,джинсах светлых,сняла куртку повялала на талии и побежала...до дома....как бегунья,которой жарко...в минус)
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
1. отлично,мой ребенок может отстоять свою правоту или свою точку зрения 2. правильно,5 минут позора,зато теперь мальчишки и девченки будут обходить моего дитя стороной 3. есть возможность "пре -мило" пообщаться с родителями (ой,люблю конфликтные ситуации) 4. у родителей ребенка есть возможность меня переубедить,что именно мой ребенок не прав))) дам времени мин.10.)))но мой ребенок самый- самый... 5.папа будет гордится дочерью!!!! (так было всегда,когда подобное случалось)
новые морщины на лице!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал троянская - Понедельник, 18.02.2008, 23:11
1. стала старше значит стала мудрее. 2. куплю новый крем от морщин. 3. схожу в косметологический салон. 4. есть повод для встречи с подругами. 5. куплю новый модный журнал с различными советами.
Вы попали под сокращение!
1. оооо,у меня великая возможность (мне позавидуют многие) -высказать своему непосредственному начальнику все,что я о нем думаю.... 2. естественно,просто необходимо....сменю прическу,покрашу волосы...лак и т.д. 3.конечно у меня горе,придется устроить себе шоппинг терапию!!!!ура!!!!! 4.завтра высплюсь наконец 5.новая работа,новые мужчины-сотрудники...прелесть,а вдруг СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН?!
дикое похмелье с утра....
1. есть повод выспаться ))) 2. не надо идти на работу/учебу: с чистой совестью звонишь и говоришь: "я болею...", остаешься дома 3. тупо валяешься в постели попутно смотря ТВ и узнавая много нового (например, как нас травят недобросовестные производители и как с ними бороться...) 4. тупо валяешься в постели попутно решая наболевшую проблему "недо..." со своим МЧ (это, конечно, если он рядом лежит, что не всегда бывает...) 5. испытываешь невыразимое словами чувство легкости и эйфорию, когда похмелье проходит
1.значит завтра уже наступило 2.доверю мытье любимому мужу...и мимо ходом замечу,что эту проблему можно решить раз и навсегда с помощью.......машины 3.где волшебное средство для мытья посуды с АЛОЕ??? (реклама)вот и проверим 4.как хорошо что есть горячая вода, а ведь у кого то ее нет!!! 5.ну раз мыть,то мыть все...."генералю" квартиру!!!!!!!!!
Герасим утопил му-му....
1. Золотой фонд русской литературы пополнило еще одно бессмертное произведение 2. Дети всей России после прочтения этого шедевра жалеют бездомных дворняжек... воспитание, однако! 3. почитаешь, поплачешь...вот и стресс сняли (все лучше чем мексиканские сериалы) 4.Заодно убедишься, что есть любовь на этом свете (в общем смысле, конечно) 5. наверняка после такой мученической смерти Му-му стала святой ... в собачьем раю....порадуемся за нее )))
1. не надо готовить угощения, настоящий отдых. 2. прийдут друзья. 3. подарят подарки. 4. сами помоют за собой посуду. 5. я буду наслаждатся жизнью. ВЕДЬ Я ОПТИМИСТКА!!!!!
Муж приехал из коммандировки, не вовремя у вас любовник!