У меня дома есть аквариум на 90 литров, это очень увлекательно, хотя и хлопотно. А у вас?
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
А у нас дома старожитель кот белоснежный по имени Персик. Это мое золотко, моя лапусечка кот обожает меня и младшего брата, а еще он безума от моей подруги (реально распознает людей и выбрал себе любимчиков). Есть также собачка (скорее она родительская, ухаживают за ней и любят ее они) - пекинес..Всегда первая летит встречать меня, когда я приезжаю к родителям домой. Но относится ко мне и особенно к брату не однозначно Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
У меня кофка Маська, трехцветная и пуфыстая.. это моя подружка и доча одновременно... жутко недисциплинированное создание, потому что я слишком люблю ее, чтобы воспитывать еще есть небольшой аквариум, литров на 30 и два сомика... такое небольшое болотце в комнате, потому что не получается часто его мыть
а у меня козёл мужского пола................правда разговаривает, деньги зарабатывает .бодается если что не по его..............мужем зовётся............это в счёт??
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
as-sia, -конечно надо..........если подойти с корыстным умыслом.........все ж отец прелестного ребенка
а я если честно-не люблю животных............вот вообще ни каких...........ну могу потискать5-10 минут,полюбоваться на фотографии.............но чтоб дома у меня жили----ни----ни................ у меня вообще позиция,что животные должны жить на улице...............