| Женщины, Женщины! Берите цветы, нюхайте, улыбайтесь и говорите: "Какая прелесть"! Ура! Женщины! Решительно овладевайте молотком, дрелью и рубанком! Пора-а-а! Женщины! Настойчиво и неуклонно выходите за нас замуж! Ура! Женщины! Всеми силами лечите голову! Ура! Женщины! Насточивей овладевайтесь! И одевайтесь! Ура! Женщины! Одевайтесь ударными темпами! Мы ждём вас уже три часа! Ура! Посмотрите, какая грудь вон у той женщины! Ура! Да она и сзади ничего! Ура! Мымрам-мымр! Мартышки! Вам праздничный привет от удава! Ура! Да здравствует великая 83-я годовщина Клавдии Семёновны! Ура-а-а! Да здравствуют блондинки - честь и совесть нашей эпохи!!! Ура! Женщины! Не звоните нам с вопросом "Ты где?"! Мы с вами, женщины! Ура! Заначке - долгую жизнь! Ура! Труженицы села! Приходите ночью на сеновал, не пожалеете!!! Ура? Беременности - 40 ударных недель! Настойчиво овладевайте лучшими приёмами мировой контрацепции! А то чуть что - и ура! Женщины всего мира! Мы придем сегодня поздно и пьяными! Ура! А что, собственно, случилось? Чего мы такие надутые? Ура! Давайте объединимся на сайте http://ladycharm Добавлено (14.02.2008, 22:21) --------------------------------------------- Я пошутила!
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
|