| Лак для ногтей |
| lorik | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 06:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Девушки, кто какие лаки для ногтей предпочитает...обсуждаем марки и любимые цвета
|
| |
|
| |
| olga | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мне нравиться Мери Кей, красного цвета, а еще люблю французский маникюр!
|
| |
|
| |
| CATwalk | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
Активистка марта
| Я люблю бесцветный лак...ну или французский маникюр
|
| |
|
| |
| olga | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Купила AVON - фу, такая туфта, только деньги на ветер выкинула!
|
| |
|
| |
| MunecaBrava | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А мне очень нравиться Умная эмаль, оч хороший лак
Искусство нравиться - это умение обманывать
|
| |
|
| |
| Lc | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:24 | Сообщение # 6 |
Юзер
| Quote (MunecaBrava) Умная эмаль я о таком не слышала. MunecaBrava, что это?
|
| |
|
| |
| aselek | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Линия Smart Enamel — "Умная Эмаль", состоит из 11-ти дополняющих друг друга препаратов - лаков для ногтей, объединенных по 6 направлениям лечения, профилактики и декоративного ухода за ногтями — единственная сегодня коллекция лаков, наиболее полно охваты вающая весь спектр средств по уходу и содержанию ногтей от укрепления ногтевой пластины, коррекции неоднородных ногтей, восстановления поврежденных ногтей, геля для утолщения ногтей до различных средств со специальными эффектами, такими как ультраблеск ногтей, усилитель цвета лакированных ногтей, бриллиантовое покрытие + основа, «эффект мокрых» ногтей, благодаря которому ногти приобретают свежий, глубокий, яркий вид, сохраняют маникюр на длительный срок. В линию "Умная Эмаль" входит революционное средство кутикулы, средство "2 в 1", которое снимает лак с ногтей за 15 секунд, при этом является мощной оздоровительной системой для укрепления ногтевого полотна. Уникальность данного средства заключается в том, что основным активным ингредиентом в нем является бутиролактон, который увлажняет ногтевую пластину и кутикулу и стимулирует рост ногтей в тонко сбалансированном сочетании с витамином Е, алоэ и кальцием. Лаки для ногтей линии "Умная эмаль", содержит минеральное масло, изопропил миристат, масло жожобы, масло косточек абрикоса, витамин Е, кукурузное масло и витамин А, бета каротин и альфа-фруктовую кислоту, что восстанавливает треснувшие, отколовшиеся частицы ногтей, утолщает и укрепляет ногти. Одного флакона (15 мл) хватает на 6 месяцев. Патент США #6156711.
|
| |
|
| |
| M_e_r_y | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:45 | Сообщение # 8 |
Активистка апреля
| А я люблю яркие матовые лаки...Но нужно знать когда можно себе позволить такой "веселый" маникюр. Например, на работу я делаю либо французский, либо покрываю ногти бесцветным или нежно-розовым лаком...Но когда наступает весна - так хочется боьше красок...больше яркого и интересного и не только в маникюре)) А вот по поводу фирм...почему то мне всегда казалось,что всем им одна шана - ведь основа одна и та же..(возможно ошибаюсь), поэтому выбираю тот, кот понравился по цвету, на цену и производителя особого внимания не обращаю..
Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
|
| |
|
| |
| Ангел | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (M_e_r_y) на цену и производителя особого внимания не обращаю Мне тоже по барабану, главное чтобы цвет нравился.
|
| |
|
| |
| троянская | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
Активистка февраля
| а у меня искусственные ногти,поэтому я не в курсе какой маркой лака мне мастер ногти красит.... очень долго носила франц.маникюр. а теперь больше нравятся яркие цвета,с фальгой...
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
|
| |
|
| |
| M_e_r_y | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:38 | Сообщение # 11 |
Активистка апреля
| Кста, по поводу искуственных ногтей..Мне так смешно было, когда моя начальница сделала гелевые ногти..Нет, они - супер, просто отлетают на раз..так она с супр-клеем не разлучалась пока....да пока он не закончился..потом плюнула и поснимала их .. Добавлено (22.03.2008, 20:38) --------------------------------------------- ..."бывают не только многочисленных цветов и оттенков, но и различных видов. Удивительные характеристики некоторых лаков для ногтей подчас поражают воображение, но всегда находят своих приверженцев. Например, "терма", которые меняют цвет в зависимости от температуры. Такие лаки для ногтей особенно подходят для русских зим, когда и на улице, и дома, ногти всегда порадуют вас новым оттенком. Из этой же серии - "хамелеоны", меняющие цвет в зависимости от освещения, наклона ногтя и ультрафиолета дискотек. А лаки для ногтей "кракле" подарят каждому ногтю неповторимый узор из трещинок, напоминающий поверхность керамики". Чет я этого кракле еще не видела
|
| |
|
| |
| троянская | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:57 | Сообщение # 12 |
Активистка февраля
| не знаю,не знаю,я ногти уже 4 года ношу и не жалуюсь. первое время непривычно было,ломала. а терерь даже коррекцию не дела, сами отрастают и отпадают.
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
|
| |
|
| |
| M_e_r_y | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:22 | Сообщение # 13 |
Активистка апреля
| Все зависит от мастера!!
|
| |
|
| |
| AnnetT | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:06 | Сообщение # 14 |
Лучший модератор
| А я люблю просто ухоженные ногти. Чаще всего на моих ногтях красивый рисунок. А вообщем ничего супер сложного!
Пусть самые чёрные дни моей яви Меня умудрят и приблизят к добру.
|
| |
|
| |
| M_e_r_y | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:54 | Сообщение # 15 |
Активистка апреля
| Солидарна в этом с тобой.Так, скажу на заметку модницам, что в этом сезоне накладные и нарощенные ноготки из моды уже вышли. В моде коротенькие, немного квадратные ногтики ярких матовых цветов!!! (мне они похожина бусинки)
|
| |
|
|
|
|