[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Секреты красоты и идеальной фигуры » Косметика и парфюмерия » Лак для ногтей
Лак для ногтей
lorikДата: Воскресенье, 20.01.2008, 06:55 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Девушки, кто какие лаки для ногтей предпочитает...обсуждаем марки и любимые цвета wink

olgaДата: Среда, 23.01.2008, 18:06 | Сообщение # 2
Новичок
Мне нравиться Мери Кей, красного цвета, а еще люблю французский маникюр!

CATwalkДата: Среда, 23.01.2008, 20:39 | Сообщение # 3
Активистка марта
Я люблю бесцветный лак...ну или французский маникюр biggrin

olgaДата: Четверг, 31.01.2008, 15:32 | Сообщение # 4
Новичок
Купила AVON - фу, такая туфта, только деньги на ветер выкинула!

MunecaBravaДата: Пятница, 01.02.2008, 01:44 | Сообщение # 5
Новичок
А мне очень нравиться Умная эмаль, оч хороший лак

Искусство нравиться - это умение обманывать

LcДата: Пятница, 01.02.2008, 07:24 | Сообщение # 6
Юзер
Quote (MunecaBrava)
Умная эмаль

я о таком не слышала. MunecaBrava, что это?

aselekДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:55 | Сообщение # 7
Новичок
Линия Smart Enamel — "Умная Эмаль", состоит из 11-ти допол­няющих друг друга препа­ратов - лаков для ногтей, объединенных по 6 направлениям лечения, профилактики и декора­тивного ухода за ногтями — единственная сегодня коллекция лаков, наиболее полно охваты­
вающая весь спектр средств по уходу и содер­жанию ногтей от укреп­ления ногтевой пластины, коррекции неоднородных ногтей, восстановления повреж­денных ногтей, геля для утолщения ногтей до различных средств со специальными эффек­тами, такими как ультра­блеск ногтей, усилитель цвета лакиро­ванных ногтей, бриллиан­товое покрытие + основа, «эффект мокрых» ногтей, благодаря которому ногти приобретают свежий, глубокий, яркий вид, сохраняют маникюр на длительный срок. В линию "Умная Эмаль" входит революционное средство кутикулы, средство "2 в 1", которое снимает лак с ногтей за 15 секунд, при этом является мощной оздоровительной системой для укрепления ногтевого полотна. Уникальность данного средства заклю­чается в том, что основным активным ингредиентом в нем является бутиролактон, который увлажняет ногтевую пластину и кутикулу и стимулирует рост ногтей в тонко сбалан­сированном сочетании с витамином Е, алоэ и кальцием. Лаки для ногтей линии "Умная эмаль", содержит мине­ральное масло, изопропил миристат, масло жожобы, масло косто­чек абрикоса, витамин Е, кукурузное масло и витамин А, бета каротин и альфа-фруктовую кислоту, что восста­навливает треснувшие, отко­ловшиеся частицы ногтей, утолщает и укрепляет ногти. Одного флакона (15 мл) хватает на 6 месяцев. Патент США #6156711.

M_e_r_yДата: Вторник, 12.02.2008, 10:45 | Сообщение # 8
Активистка апреля
А я люблю яркие матовые лаки...Но нужно знать когда можно себе позволить такой "веселый" маникюр. Например, на работу я делаю либо французский, либо покрываю ногти бесцветным или нежно-розовым лаком...Но когда наступает весна - так хочется боьше красок...больше яркого и интересного и не только в маникюре)) smile
А вот по поводу фирм...почему то мне всегда казалось,что всем им одна шана - ведь основа одна и та же..(возможно ошибаюсь), поэтому выбираю тот, кот понравился по цвету, на цену и производителя особого внимания не обращаю..

Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!

АнгелДата: Вторник, 12.02.2008, 21:46 | Сообщение # 9
Новичок
Quote (M_e_r_y)
на цену и производителя особого внимания не обращаю

Мне тоже по барабану, главное чтобы цвет нравился. biggrin

троянскаяДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:45 | Сообщение # 10
Активистка февраля
а у меня искусственные ногти,поэтому я не в курсе какой маркой лака мне мастер ногти красит....
очень долго носила франц.маникюр.
а теперь больше нравятся яркие цвета,с фальгой...

дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете

M_e_r_yДата: Суббота, 22.03.2008, 20:38 | Сообщение # 11
Активистка апреля
Кста, по поводу искуственных ногтей..Мне так смешно было, когда моя начальница сделала гелевые ногти..Нет, они - супер, просто отлетают на раз..так она с супр-клеем не разлучалась пока....да пока он не закончился..потом плюнула и поснимала их ..

Добавлено (22.03.2008, 20:38)
---------------------------------------------
..."бывают не только многочисленных цветов и оттенков, но и различных видов. Удивительные характеристики некоторых лаков для ногтей подчас поражают воображение, но всегда находят своих приверженцев. Например, "терма", которые меняют цвет в зависимости от температуры. Такие лаки для ногтей особенно подходят для русских зим, когда и на улице, и дома, ногти всегда порадуют вас новым оттенком. Из этой же серии - "хамелеоны", меняющие цвет в зависимости от освещения, наклона ногтя и ультрафиолета дискотек. А лаки для ногтей "кракле" подарят каждому ногтю неповторимый узор из трещинок, напоминающий поверхность керамики".

Чет я этого кракле еще не видела biggrin

троянскаяДата: Суббота, 22.03.2008, 21:57 | Сообщение # 12
Активистка февраля
не знаю,не знаю,я ногти уже 4 года ношу и не жалуюсь. первое время непривычно было,ломала. а терерь даже коррекцию не дела, сами отрастают и отпадают.

дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете

M_e_r_yДата: Суббота, 05.04.2008, 20:22 | Сообщение # 13
Активистка апреля
Все зависит от мастера!!

AnnetTДата: Четверг, 10.04.2008, 08:06 | Сообщение # 14
Лучший модератор
А я люблю просто ухоженные ногти. Чаще всего на моих ногтях красивый рисунок. А вообщем ничего супер сложного!

Пусть самые чёрные дни моей яви
Меня умудрят и приблизят к добру.

M_e_r_yДата: Четверг, 10.04.2008, 18:54 | Сообщение # 15
Активистка апреля
Солидарна в этом с тобой.Так, скажу на заметку модницам, что в этом сезоне накладные и нарощенные ноготки из моды уже вышли. В моде коротенькие, немного квадратные ногтики ярких матовых цветов!!! (мне они похожина бусинки)

Форум » Секреты красоты и идеальной фигуры » Косметика и парфюмерия » Лак для ногтей
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
реклама в интернет