[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секреты красоты и идеальной фигуры » Идеальная фигура » МАССАЖ и массажист
МАССАЖ и массажист
lili99Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:30 | Сообщение # 1
Таинственная незнакомка
Статус: Offline
Девочки, где найти хорошего массажиста-мужчину и по целлюлиту, чтобы он мог выезжать на дом? Специалисты мне сказали, что лучше всего массаж проводить дома, т.к. потом можно спокойно полежать после сеанса 30 минут, покайфовать. Да и дорога туда-обратно, если ехать куда-то в центр на массаж, вымотает и вся польза от процедуры сойдёт на «нет».

marika-7Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:53 | Сообщение # 2
Таинственная незнакомка
Получала я как-то серию сеансов массажа от мужчины-массажиста дома, прекрасное ощущение! Так удобно, он приезжал, проводил сеанс (прекрасный подход и знание), и уезжал, а я оставалась дома, даже иногда сразу засыпала, спала как «убитая». Он мне ещё про диету мог дополнительно объяснить, кстати, сам он вегетарианец, что для мужчины - нонсенс! Если желаете, могу выслать его инфо Вам в личку или на эл. адрес. Могу ошибаться, но у него были, кажется, следующие виды массажа: Су-джок - Лечебный - Спортивный - Сегментарно-рефлекторный - Гигиенический - Профилактический (превентивный) - Косметический - Реанимационный Детский – Детский - Гинекологический - Урологический - Холодовой (криомассаж) – Антицеллюлитный - Медовый (апимассаж). И ещё, что немаловажно, он имел лицензию и сертификат специалиста. Он, к сожалению, постоянно занят, но попытайтесь, надеюсь, Вам повезёт. Его мейл: marmar31@bk.ru

as-siaДата: Вторник, 21.10.2008, 23:36 | Сообщение # 3
Частая посетительница
lili99, так как нашла массажиста? biggrin

lolitaДата: Суббота, 25.10.2008, 20:15 | Сообщение # 4
Редкая гостья
Ой, а я бы от такого массажиста ждала не только массажа. Представлю как красивый массажист делает сначала массаж.... а потом.... biggrin

Форум » Секреты красоты и идеальной фигуры » Идеальная фигура » МАССАЖ и массажист
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008
реклама в интернет