[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секреты красоты и идеальной фигуры » Идеальная фигура » Яблочный уксус - эффективно ли?
Яблочный уксус - эффективно ли?
as-siaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:49 | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Offline
Слышала, что яблочный уксус можно пить для снижения веса. А кто-нить пробовал?

троянскаяДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:06 | Сообщение # 2
Активистка февраля
В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (в частности, большое количество калия, необходимого для нормализации нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелево-уксусная и другие. Он несколько снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует катаболизму (т.е. расщеплению) жиров и углеводов. С обменом веществ связано и то, что уксус существенно снижает страсть человека к сладостям. Так как наш организм и самостоятельно вырабатывает все эти органические кислоты, то говорить в каких-то вредных веществах в яблочном уксусе ( я слышала и такое мнение) не стоит. Неизвестно, насколько именно яблочный уксус помогал похудеть и поздороветь, но с уверенностью можно сказать, что это "лекарство" не причинит вреда (если только не пить в неразведенном виде, причем помногу). А что касается сверхцелебности яблочного уксуса, то боюсь, что великий и популярный Джаpвис в своей книге про естественные пpодукты несколько преувеличивает: яблочный уксус - это не панацея от всех болячек. И не вылечить им ни варикоз, ни артроз, ни гипертонию...
Предупреждение! После принятия раствора яблочного уксуса не забывайте прополоскать рот, так как уксус разъедает эмаль зубов так же, как и любая другая кислота. Конечно тем, у кого гастрит и повышенная кислотность, вряд ли стоит ли пить яблочный уксус.

дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете

as-siaДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:18 | Сообщение # 3
Юзер
это-то конечно все интересно, но меня больше волнует результат - действительно ли можно похудеть и на сколько?

троянскаяДата: Вторник, 04.11.2008, 12:39 | Сообщение # 4
Активистка февраля
какой то странный вопрос-можно ли похудеть если пить яблочный усус......можно.....если только его и пить.....
вообще какой то вариант и развод для ленивых.....а может стоит спортом позаниматься????

lolitaДата: Четверг, 06.11.2008, 22:33 | Сообщение # 5
Новичок
троянская, все мы не идеальны, и у всех есть пороки!

троянскаяДата: Пятница, 07.11.2008, 12:13 | Сообщение # 6
Активистка февраля
ЛЕНЬ — это наработанный опыт бездействия.

as-siaДата: Суббота, 08.11.2008, 17:10 | Сообщение # 7
Юзер
возможно... Но согласись, всем нам хочется иногда бездействовать и получать желаемое. И о волшебной пилюле мечтают если не все, то уж точно, большинство!

троянскаяДата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:23 | Сообщение # 8
Активистка февраля
ну не знаю....не знаю....

lolitaДата: Вторник, 11.11.2008, 22:27 | Сообщение # 9
Новичок
as-sia, biggrin biggrin biggrin Я тоже человек, и все человеческое мне не чуждо!

Форум » Секреты красоты и идеальной фигуры » Идеальная фигура » Яблочный уксус - эффективно ли?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
реклама в интернет